Desayunar en Sevilla

Desayunar en Sevilla

Desayunos con alma sevillanaComenzar el día con buen pie es todo un arte y, desde luego, en nuestra bodeguita sabemos cómo hacerlo. Te invitamos a convertir tu experiencia de desayunar en Sevilla en un momento de auténtico disfrute, lleno de sabor y tradición.

El ritual es tan sencillo como efectivo: un buen café y una tostada recién hecha, con el mejor pan y una selecta variedad de ingredientes que te conquistarán. Los clásicos de siempre con un toque actual, perfectos para cargarte de energía.

Desayunos con alma sevillana

Las tostadas que preparamos en el Lairén se han convertido, por derecho propio, en un imprescindible para los que quieren desayunar bien. Cada mañana, las servimos en pan crujiente y acompañadas de una exclusiva selección de productos de la más alta calidad. Y si lo tuyo es tapear, ¡también estás en el lugar indicado!

Para los amantes de lo simple y delicioso


Aceite de oliva virgen extra, tomate y ajo Un clásico andaluz cargado de sabor.
MantequillaUn toque cremoso para empezar el día con algo dulce.

 

Para los que buscan sabores intensos


Manteca colorá o lomoPuro sabor andaluz para un desayuno con carácter.
Zurrapa de hígado de cerdoTan ligera que se deshace en la boca.
SobrasadaUn toque especiado y con personalidad propia.
PatéSuave y untuoso, una opción deliciosa.
PringáEl sabor más auténtico de los guisos tradicionales.

 

Para los que prefieren un toque diferente


Jamón york o pavoLigero, sabroso y perfecto para cualquier desayuno.
Jamón ibéricoPara los que buscan lo mejor desde primera hora.
Carne mechadaLlena de sabor y muy jugosa.
Salmón ahumadoUn bocado gourmet con sabor a mar.
Queso fresco o queso viejoDos opciones para todos los gustos.